miércoles, 7 de octubre de 2020

ESTOFADO ASTURIANO

 ESTOFADO ASTURIANO  🐄


600 gr de carne de ternera en trozos, 100 gr de tocino, 1 pata de ternera, 100 gr de cebolla, 100 gr de zanahorias, 4 nabos, 50 gr de manteca de cerdo, 2 vasos de vino tinto, vinagre, hierbas aromáticas y pimienta.

Rehogar en la olla a presión: la manteca los trozos de carne hasta que estén dorados, agregar las cebollas, el tocino cortado en trozos finos, la pata de ternera, las zanahorias , nabos y hierbas aromáticas, seguir rehogando y cuando todo tome color añadir 2 vasos de vino tinto, tapar la olla y cocer 30 min, poner en una fuente y servir acompañado de patatas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...