lunes, 28 de septiembre de 2020

BUDÍN DE CARNE

 BUDÍN DE CARNE 🐖

500 gr de restos de carne, ( cocida o asada), 75 gr de jamón serrano, un tazón de salsa bechamel con un poco de nuez moscada ,3 huevos,  1/2 barra de mantequilla, sal, pimienta. 

Picar la carne y el jamón , amasar  bien con la mantequilla y los huevos batidos, añadir después la salsa bechamel con la nuez moscada y la pimienta, untar un molde con  mantequilla y poner esta masa en él, cubrir con una tapa o con papel de aluminio,  poner un plato sopero en la olla a presión que contendrá 2 tazas de agua, tapar y cocer 30 min, se puede acompañar  con mayonesa o salsa de tomate.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

 COMO MEJORAR LA PIEL  👩 Acné: Mascarilla de aloe vera  Ingredientes: 100 g de aloe, 50 g de miel, 1 cucharada de whisky, 2 cucharadas sope...