sábado, 12 de septiembre de 2020

PISTO RIOJANO

PISTO RIOJANO

500 gr de lomo de cerdo, 100 gr de manteca de cerdo, 100 gr de piré de tomate, 
4 salchichas, 4 pimientos morrones, 2 dientes de ajo, pimienta, pimentón, clavillo.

Trocear el lomo y poner en adobo con los clavillos, pimienta, nuez moscada, ajo, pimentón, orégano y agua, dejar un día en el adobo, dorarlos en manteca, se añade el puré de tomate y los pimientos troceados, ponerlo todo en la olla a presión y cocer 20 min, poner a continuación las salchichas y dar un hervor sin cerrar la olla, servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...