lunes, 14 de septiembre de 2020

RATATOUILLE

RATATOUILLE

500 gr de berenjenas peladas, 4 pimientos, frescos, asados o 4 de lata, 100 gr de puré de tomate, 100 cc de aceite de oliva, sal, pan rallado, 2 dientes de ajo, 1 ramito de perejil, harina, cebolla, 1 vaso de agua.

Pelar y cortar en rodajas las berenjenas y rebozar en harina, en la olla a presión poner la cebolla y los ajos finamente picados, con el aceite, se añaden los pimientos y el puré de tomate, se rehoga todo y se añaden las rodajas de berenjena fritas anteriormente, añadir un vaso de agua, cocer 5 min, se saca de la olla y se pone en una fuente de horno, espolvorear con el pan rallado, los ajos y el perejil bien picados,
meter al horno hasta que el pan rallado empiece a tomar color.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...