TOMATES RELLENOS CON GAMBAS 🍅
8 porciones: 8 tomates pequeños partidos por la mitad y vaciados, 375 gr de gambas peladas y picadas, 1/2 tallo de apio muy picado, 2 cebolletas muy picadas, 4 cucharadas pe pimiento picado, 1 cucharada de rábano picado, 1 de mostaza, 2 de perejil picado, 3 de vinagre, 4 de aceite de oliva, zumo de 1/2 limón, sal, pimienta y pimentón dulce.
Sazonar los tomates ahuecados con sal y pimienta , reservar, poner en un recipiente las gambas, el apio, las cebolletas y el pimiento, sazonar con sal y pimienta y reservar, mezclar en otro recipiente el rábano picado con la mostaza y el perejil picados, sazonar con sal, pimienta y pimentón, agregar el vinagre añadir el aceite poco a poco y batir con una varilla, verter la mezcla sobre las gambas y remover bien, agregar el zumo de limón y rellenar los tomates con la mezcla, servir.
Pol Martin