CONEJO AL FUGITIVO
1 conejo troceado, 1 cebolla grande, 3 tomates, 3 dientes de ajo, 2 hojas de laurel, 1 copa de vino dulce, el zumo de 1 limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
Salpimentar los trozos de conejo, pelar los ajos y cortarlos en láminas, pelar la cebolla y el tomate y cortarlos en dados pequeños, verter 150cc de aceite de oliva en una olla o sartén, añadir los ajos laminados y el laurel, cuando los ajos estén dorados añadir los dados de cebolla y el tomate, agregar el conejo salpimentado y dorar la carne, tapar el recipiente y remover de vez en cuando, incorporar el vino dulce y el zumo de limón, tapar y cocer a fuego lento 10 min.
Francisco Javier García
sábado, 30 de marzo de 2019
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
REMEDIOS NATURALES
LA SOJA, NUTRIENTE NATURAL Esta legumbre es uno de los alimentos más completos que se conocen, contiene potasio, calcio, fósforo, magnesio...
![](https://resizer.glanacion.com/resizer/v2/los-populares-brotes-de-soja-ideales-para-77XNQ5MBNVCGVFRPEQMR3QCCFY.jpg?auth=8a7be2c5a4674dcee2f36ffee5e96271639b8fd7b56e7bd159f00ebb9166553d&width=1920&height=1280&quality=70&smart=true)
-
El palacio de los marqueses de Márgena, más conocido como el palacio de los Echevarría, estaba situado en el centro de la población de Dú...
-
LOMO DE CERDO A LA BILBAINA 🐷 Para 6 personas: 1 Kg de filetes de lomo de cerdo, 1 cebolla, 500 gr de salsa de tomate, 250 gr de pimien...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir