sábado, 30 de marzo de 2019

CONEJO AL FUGITIVO

CONEJO AL FUGITIVO

1 conejo troceado, 1 cebolla grande, 3 tomates, 3 dientes de ajo, 2 hojas de laurel, 1 copa de vino dulce, el zumo de 1 limón, aceite de oliva, sal y pimienta.

Salpimentar los trozos de conejo, pelar los ajos y cortarlos en láminas, pelar la cebolla y el tomate y cortarlos en dados pequeños, verter 150cc de aceite de oliva en una olla o sartén, añadir los ajos laminados y el laurel, cuando los ajos estén dorados añadir los dados de cebolla y el tomate, agregar el conejo salpimentado y dorar la carne, tapar el recipiente y remover de vez en cuando, incorporar el vino dulce y el zumo de limón, tapar y cocer a fuego lento 10 min.
Francisco Javier García


No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  LA SOJA, NUTRIENTE NATURAL Esta legumbre es uno de los alimentos más completos que se conocen, contiene potasio, calcio, fósforo, magnesio...