martes, 5 de noviembre de 2019

RAVIOLIS CON SALMÓN

RAVIOLIS CON SALMÓN

100 gr de raviolis de ricotta o marisco, 40 gr de salmón ahumado, 1 cucharada de nata, mantequilla, sal y pimienta blanca.

Cortar la mitad del salmón en tiras y poner al lado, la otra mitad se maja con un tenedor y se diluye con la nata en fuego muy bajo, cocer el ravioli en agua salada hirviendo hasta que esté al dente, escurrir, en una cazuela grande fundir la mantequilla y agregar el ravioli, verter la nata con el salmón y sacar inmediatamente, adornar con las tiras de salmón ahumado, sazonar con pimienta blanca y servir enseguida.
Cocina exquisita




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...