POLLO CON CEREZAS
1 pollo, 5 cucharadas de aceite de oliva, 1/2 vaso de vino blanco,
( para el relleno: 4 ó 5 bizcochos Amaretti cortados, 4 cucharadas de pan rallado,
1 cucharada de queso rallado, 1 huevo, 1 chorrito de coñac, sal y pimienta,
200 gr de cerezas frescas. ( para la guarnición: cerezas, castañas glasé, albahaca).
Precalentar el horno a 180 grados, mientras se prepara el relleno, amasando bien los higados de pollo cortaditos con el Amaretti, el pan rallado, el huevo, las cerezas cortadas
y el coñac, sazonar con la sal y la pimienta recién molida, meter el relleno en el pollo y
coser con hilo de bramante, fundir la mantequilla en el aceite a fuego fuerte y dorar el pollo por todos lados unos 15 min, verter encima el vino, meter en el horno alrededor de
1 h, verificando de vez en cuando y agregar más vino o caldo si fuera necesario, cuando esté hecho, cortar el pollo en 4 partes y servir en platos calientes guarnecidos con las cerezas enteras, las castañas y las hojas de albahaca.
Cocina de nana
jueves, 26 de marzo de 2020
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
REMEDIOS NATURALES
CABELLOS SECOS 👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...
-
El palacio de los marqueses de Márgena, más conocido como el palacio de los Echevarría, estaba situado en el centro de la población de Dú...
-
LOMO DE CERDO A LA BILBAINA 🐷 Para 6 personas: 1 Kg de filetes de lomo de cerdo, 1 cebolla, 500 gr de salsa de tomate, 250 gr de pimien...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir