jueves, 26 de marzo de 2020

POLLO CON CEREZAS

POLLO CON CEREZAS

1 pollo, 5 cucharadas de aceite de oliva, 1/2 vaso de vino blanco, 
( para el relleno:  4 ó 5 bizcochos Amaretti cortados, 4 cucharadas de pan rallado, 
1 cucharada de queso rallado, 1 huevo, 1 chorrito de coñac, sal y pimienta, 
200 gr de cerezas frescas. ( para la guarnición: cerezas, castañas glasé, albahaca).

Precalentar el horno a 180 grados, mientras se prepara el relleno, amasando bien los higados  de pollo cortaditos con el Amaretti, el pan rallado, el huevo, las cerezas cortadas
y el coñac, sazonar con la sal y la pimienta recién molida, meter el relleno en el pollo y 
coser con hilo de bramante, fundir la mantequilla en el aceite a fuego fuerte  y dorar el pollo por todos lados unos 15 min, verter encima el vino, meter en el horno alrededor de 
1 h, verificando de vez en cuando y agregar más vino o caldo si fuera necesario, cuando esté hecho, cortar el pollo en 4 partes y servir en platos calientes guarnecidos con las cerezas enteras, las castañas y las hojas de albahaca.
Cocina de nana



No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...