lunes, 20 de abril de 2020

PERDICES EN SALMOREJO

PERDICES EN SALMOREJO

4 perdices pequeñas, 8 huevos, 2 pimientos morrones, pimienta en grano, aceite de oliva y sal.

Las perdices limpias y vaciadas, se ponen en una olla a fuego con agua y sal, cocer 40 min
Se escurren, secan y se asan a la parrilla hasta que estén un poco tostadas, después se sacan los huesos y se desmenuzan, los huevos los cocemos 10 min, se enfrían y pelan,
se machacan las yemas en el mortero con la pimienta, añadiendo poco a poco el aceite, un poco de caldo de la cocción, la clara de los huevos y los pimientos picados, se mezcla todo con la carne de las perdices y se deja reposar, servir frío.
Cocina de nana



No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

FALTA DE MINERALES   🌋 PATÉ REMINERALIZANTE PARA RECARGAR LAS PILAS. Ingredientes: 6 champiñones, 1/2 cebolla, 1 chorro generoso de aceite ...