COPA BONDONI
4 merengues, 4 porciones de helado de vainilla, 150 gr de nata montada, 100 gr de chocolate en polvo, 1/4 de leche.
Partir los merengues, poner en cada copa de cristal: una mitad de merengue, encima una porción de helado de vainilla y tapar con la otra mitad del merengue, adornar con nata montada y rociar con chocolate bien caliente, (preparar el chocolate con la leche y el chocolate en polvo), servir enseguida, se puede acompañar con galletas, bizcochos o barquillos.
Postres rápidos
sábado, 23 de mayo de 2020
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
PENSAMIENTOS
LECCIÓN DE VIDA 🙇 Quién no aprende a valorar a las personas un día mirará a su alrededor y estará solo o sola.

-
El palacio de los marqueses de Márgena, más conocido como el palacio de los Echevarría, estaba situado en el centro de la población de Dú...
-
LOMO DE CERDO A LA BILBAINA 🐷 Para 6 personas: 1 Kg de filetes de lomo de cerdo, 1 cebolla, 500 gr de salsa de tomate, 250 gr de pimien...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir