lunes, 11 de mayo de 2020

PASTEL DE GALLETAS

PASTEL DE GALLETAS

16 Galletas maría cuadradas, 4 botes de mousse de chocolate,1/4 l de leche, 2 cucharadas de café soluble y virutas de chocolate para adornar.

Disolver el café soluble en la leche, remojar 4 galletas en el café con leche, procurando que no se deshagan, ponerlas en una fuente adecuada, una al lado de otra formando un cuadrado, extender una capa de musse de chocolate encima de las galletas, repetir la operación con 4 galletas más poniéndolas encima de la mousse de chocolate, hasta que tengamos 4 capas del pastel, procurando que quede una capa lisa y bien repartida,
adornar por encima con virutas o bastoncillos de chocolate e introducirlo en la nevera,
2 h como mínimo, servir frío.
Postres rápidos




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...