martes, 19 de mayo de 2020

TARTA DE MANZANA ALSACIANA

TARTA DE MANZANA ALSACIANA

250 gr de masa de hojaldre congelada, 3 manzanas, 2 huevos, 50 gr de azúcar,
 1/4 l de leche, 30 gr de harina, un vasito de kirsch.

Se forra un molde con la masa de hojaldre, se pelan las manzanas, se cortan a trozos, 
se ponen en el molde, directamente sobre la masa de hojaldre, se baten los huevos y el azúcar y luego se añade la leche, la harina y el kirsch, se vierte la preparación sobre las manzanas y se cuece al horno 30 min, se sirve templada.
Postres rápidos




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...