ARROZ ZAMORANA
300 gr de
arroz, 350 cl de caldo 200 gr de cebolla, 2 dientes de ajo, perejil, tomillo,
laurel, 2 pimientos morrones, 1 pie de cerdo, 1 oreja de cerdo, 1 hocico de
cerdo, 100 gr de costilla de cerdo, 100 gr de jamón serrano en dados,50 cl de
aceite, 50 gr de manteca de cerdo.
Cocer en una
olla a presión el pie de cerdo, la oreja, el hocico y la costilla,45 min, reservar el caldo de la cocción, en una sartén freír
los trozos de jamón, la cebolla, el ajo , el perejil picado, tomillo y laurel,
al sofrito añadir los productos del cerdo troceados y las verduras, poner todo
en la olla a presión cuando hierva el caldo añadir el arroz
, cocer 10 min, dejar reposar 5 min +, poner el arroz en una cazuela de barro y
meter en el horno para que se dore.
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