miércoles, 11 de noviembre de 2020

AGUACATES RELLENOS

 AGUACATES RELLENOS 

120 gr de colas de gambas, 1 tallo de apio cortado en juliana, 1 ó 2 limones, mayonesa, 1 cucharadita de puré de tomate, 1 cucharada de vino de jerez, sal y pimienta.

Cocer las gambas y refrescar, cortar los aguacates por la mitad a lo largo, quitar el hueso y vaciar un poco de pulpa dejando una capa de 5 mm de espesor, rociar de inmediato con zumo de limón para que no se ponga oscura, cortarla en cubos pequeños y guardar en la nevera, agregar un poco de puré de tomate a la mayonesa para que nos quede rosada, mezclar el vino de jerez y sazonar con sal y pimienta, pelar y cortar las colas de gambas y mezclar con el aguacate, rellenar las mitades de los aguacates y verter por encima la salsa rosa, decorar con el apio cortado en juliana.
Cocina de nana.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...