viernes, 11 de diciembre de 2020

SNACK DE HUEVO Y MOZZARELLA

 SNACK DE HUEVO Y MOZZARELLA 

4 huevos frescos, 4 tostadas de pan, queso mozzarella, aceite de oliva, mantequilla, sal y pimienta blanca.

Precalentar el horno a 180º, regar el pan con aceite de oliva y tostar ligeramente sobre una hoja de papel para el horno , poner una rodaja delgada de queso sobre la tostada y volver al horno para fundir el queso, fundir un poco la mantequilla en una cacerola y freír los 4 huevos con un poco de sal y pimienta, servir en un plato caliente colocando las tostadas de pan y queso, poner los huevos encima de las tostadas y acompañar de ensalada.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  ÁLOE El áloe, rey de la belleza Además de decorativo, el áloe es una planta que ofrece infinidad de aplicaciones.  Se utiliza para elabora...