viernes, 11 de diciembre de 2020

SNACK DE HUEVO Y MOZZARELLA

 SNACK DE HUEVO Y MOZZARELLA 

4 huevos frescos, 4 tostadas de pan, queso mozzarella, aceite de oliva, mantequilla, sal y pimienta blanca.

Precalentar el horno a 180º, regar el pan con aceite de oliva y tostar ligeramente sobre una hoja de papel para el horno , poner una rodaja delgada de queso sobre la tostada y volver al horno para fundir el queso, fundir un poco la mantequilla en una cacerola y freír los 4 huevos con un poco de sal y pimienta, servir en un plato caliente colocando las tostadas de pan y queso, poner los huevos encima de las tostadas y acompañar de ensalada.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

FALTA DE MINERALES   🌋 PATÉ REMINERALIZANTE PARA RECARGAR LAS PILAS. Ingredientes: 6 champiñones, 1/2 cebolla, 1 chorro generoso de aceite ...