ALAS DE POLLO ADOBADAS 🐓
para 6 raciones: 24 alas de pollo. Para la salsa: 1 taza de cerveza, 1 taza de caldo de pollo, 1 cucharada de aceite de oliva, 4 dientes de ajo pelados y picados, 2 cucharaditas de salsa inglesa y una de salsa picante. Condimentos : 4 cucharadas de mantequilla, 1 cucharadita de pimienta de Cayena, 1 de pimienta negra, 1 de orégano, 1 de albahaca, 1 de tomillo, 1 de romero y sal.
Quitar las puntas de las alas de pollo, ponerlas en un recipiente, mezclar con los ingredientes de la salsa, dejar macerar 2h en la nevera, precalentar el horno a 230ºC, sacar las alas de la salsa, derretir la mantequilla a fuego medio en una cazuela para horno, añadir los condimentos y las alas de pollo, mezclar bien y sofreír 7 min a fuego medio removiendo frecuentemente, poner la cazuela en el horno y cocinar 10 min más, servir.
Pol Martin.
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