martes, 26 de octubre de 2021

CESTA DE VERDURAS VARIADAS

 CESTA DE VERDURAS VARIADAS


4 raciones: 1 pan redondo grande, 2 patatas, 100 gr de judías verdes, 1 pimiento rojo y otro amarillo, 2 tomates, 1 lechuga verde, otra roja, 1 pepino, 1 manojo de rábanos, 2 cebolletas, 3 filetes de anchoa, 1 limón, 1 diente de ajo, aceite de oliva, sal y pimienta.

Lavar y cortar las patatas en trozos pequeños, despuntar las judías verdes partirlas en 3 trozos y cocerlas al vapor 15 min,  poner los pimientos en el horno a 200ºC, asaros 20 min, lavar y cortar los tomates en gajos, deshojar las lechugas, lavar y escurrir las hojas, reservar las más grandes, pelar el pepino y cortar en rodajas, limpiar y cortar los rábanos, sacar los pimientos del horno y pelarlos  quitar las semillas y parir en cuadraditos,  limpiar las cebolletas y cortar en anillas,  cortar la parte superior del pan , eliminar  la miga del pan y recubrir  el interior con las hojas grandes de lechuga,  reunir todas las verduras preparadas en una fuente y mezclarlas , poner en el recipiente de la batidora los filetes de anchoa, el zumo de limón, 5 cucharadas de aceite, 1 diente de ajo, un poco de sal y pimienta y batir para obtener una vinagreta, llenar el pan redondo con las verduras y servir la vinagreta en una salsera.
Giuliana Bonomo.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...