Ingredientes: 6 calabacines, 50 gr de jamón, cebolla, ajo, perejil, vino blanco, 200 gr de carne picada, 1 huevo, aceite, 1 cucharada de harina y sal.
Rehogar la carne sazonada con ajo y perejil machacados en un mortero, en un poco de aceite caliente, añadir el jamón picado y un poco de sal, añadir un poco de vino blanco y cocer 5 min, retirar del fuego y agregar un huevo batido removiendo todo bien, pelar los calabacines, cortarlos por la mitad y se vacían, rellenar con el picadillo y se colocan en una cazuela con el relleno hacia arriba, en un poco de aceite se fríe la cebolla picada, una vez rehogada se añade la harina, un poco de vino blanco, un diente de ajo machacado en un mortero con una rama de perejil, desleído en un poco de agua, dar un hervor y se vierte sobre los calabacines, dejando cocer hasta que estén tiernos, cuando estén cocidos se ponen en una fuente y se sirven con la salsa de cebolla.
La cocina facil.
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