lunes, 21 de febrero de 2022

GARBANZOS DIFERENTES

 GARBANZOS DIFERENTES

Ingredientes: garbanzos, fideos, laurel, pimienta, hueso de ternera, chorizo, zanahoria, cebolla, ajo, pimiento verde, tomate, jamón, aceite y sal.

Poner los garbanzos en remojo 12h antes, añadir a la olla con el agua hirviendo junto con el laurel, pimienta, hueso de ternera o bien carne, chorizo, cebolla y zanahoria, cocer 30 min, separar los garbanzos, triturar unos cuantos garbanzos con un poco de caldo haciendo una crema, rehogar ajo, cebolla , pimiento y al finar el tomate en dados o rallado, en una cazuela plana con aceite caliente añadir los garbanzos y saltearlos 2 min, añadir las verduras rehogadas y la crema de garbanzos, el caldo de cocción de los garbanzos y un puñado o dos de fideos, cocer todo hasta que la pasta esté al dente, salpicar por encima con un poco de romero picado.
La cocina del abuelo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...