martes, 8 de febrero de 2022

MEJILLONES RELLENOS

 MEJILLONES RELLENOS

 Ingredientes: mejillones, vino blanco, cebolla, pimiento verde, guindilla, tomate, pan rallado, huevo, aceite y sal, bechamel.

Cocer los mejillones con un poco de agua y vino blanco hasta que se abran, rehogar la cebolla, el pimiento y la guindilla que luego se retira, picar la carne de los mejillones y mezclarla con las verduras rehogadas, se puede mezclar el relleno con la bechamel, rellenar las conchas y pasar por harina , huevo, pan rallado y freír, también se pueden rellenar sin la bechamel y cubrirlos al final con una capa de bechamel caliente, dejar enfriar y hacerlos como en la primera opción.
La cocina del abuelo.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...