miércoles, 6 de marzo de 2019

BERENJENAS RELLENAS

BERENJENAS RELLENAS:
INGREDIENTES: 2 BERENJENAS, 150 g DE CARNE PICADA, PIMIENTA NEGRA MOLIDA, ORÉGANO, SAL, TOMATE, CEBOLLA Y QUESO RALLADO.

CORTAR LAS BERENJENAS POR LA MITAD A LO LARGO, VACIARLAS

PICAR LA PULPA DE LAS BERENJENAS Y SALTEAR CON LA CEBOLLA
PICADA, AÑADIR LA CARNE PICADA Y LA SAL, CUANDO ESTÉ LA CARNE HECHA
AÑADIMOS EL TOMATE , EL ORÉGANO Y LA PIMIENTA.
RELLENAR LAS BERENJENAS VACÍAS CON EL RELLENO, CUBRIR CON EL QUESO 
HORNEAR 15 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...