CORAZONES DE ALCACHOFA CON LIMÓN Y CHAMPIÑONES
8 corazones de alcachofas, 6 dientes de ajo, 2 limones, 250 gr de champiñones, sal y pimienta.
Se raspan, lavan y cortan en laminillas los champiñones, se riega bien con limón, para que no ennegrezcan, se saltean en la sartén con el ajo picado, se salpimenta al gusto, se colocan los champiñones sobre los corazones de alcachofa hervidos al vapor, se espolvorea con perejil y se sirve en el momento.
Cocina sana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
RINCÓN DE POESÍA
SEMANA SANTA La Semana Santa es para muchos la muerte de un gran hombre pero los que conocen a Jesús, pueden afirmar que además de reco...
-
El palacio de los marqueses de Márgena, más conocido como el palacio de los Echevarría, estaba situado en el centro de la población de Dú...
-
LOMO DE CERDO A LA BILBAINA 🐷 Para 6 personas: 1 Kg de filetes de lomo de cerdo, 1 cebolla, 500 gr de salsa de tomate, 250 gr de pimien...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir