CORAZONES DE ALCACHOFA CON LIMÓN Y CHAMPIÑONES
8 corazones de alcachofas, 6 dientes de ajo, 2 limones, 250 gr de champiñones, sal y pimienta.
Se raspan, lavan y cortan en laminillas los champiñones, se riega bien con limón, para que no ennegrezcan, se saltean en la sartén con el ajo picado, se salpimenta al gusto, se colocan los champiñones sobre los corazones de alcachofa hervidos al vapor, se espolvorea con perejil y se sirve en el momento.
Cocina sana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
REMEDIOS NATURALES
CABELLOS SECOS 👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...
-
El palacio de los marqueses de Márgena, más conocido como el palacio de los Echevarría, estaba situado en el centro de la población de Dú...
-
LOMO DE CERDO A LA BILBAINA 🐷 Para 6 personas: 1 Kg de filetes de lomo de cerdo, 1 cebolla, 500 gr de salsa de tomate, 250 gr de pimien...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir