ENSALADA CON GAMBAS
1/4 de lechuga, 400 gr de escarola, 200 gr de gambas peladas, 1 huevo cocido 1 tomate,
1 limón, 1 naranja, salsa estragón.
La lechuga y la escarola, bien lavadas y escurridas, se colocan en una fuente, junto a las gambas, se decora con rodajas de naranja y de huevo y el tomate en dados, se rocían
las gambas con zumo de limón y se cubre todo con la salsa estragón.
Cocina sana
martes, 6 de agosto de 2019
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
REMEDIOS NATURALES
CABELLOS SECOS 👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...
-
El palacio de los marqueses de Márgena, más conocido como el palacio de los Echevarría, estaba situado en el centro de la población de Dú...
-
LOMO DE CERDO A LA BILBAINA 🐷 Para 6 personas: 1 Kg de filetes de lomo de cerdo, 1 cebolla, 500 gr de salsa de tomate, 250 gr de pimien...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir