lunes, 5 de agosto de 2019

ENSALADA MEJICANA CON QUESO Y FINAS HIERBAS

ENSALADA MEJICANA CON QUESO Y FINAS HIERBAS

200 gr de maíz dulce en conserva, 4 tomates, 50 gr de queso gouda en dados,1 pimiento verde, sal y pimienta, perejil, cebollino, perifollo, salsa vinagreta cremosa.

Se enjuagan y secan los granos de maíz, se cortan en cuartos y se desgranan los tomates, el pimiento , lavado y desgranado, se corta en laminillas, se corta el queso gouda en daditos, se mezclan todos los ingredientes y se cubren de finas hierbas, se pone a enfriar,
debe removerse en el mismo momento de servir.
Comida sana


No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...