FILETES DE SALMÓN CON PERIFOLLO Y PEPINO
4 filetes de salmón( 600 gr),1 tomate, 1/2 pepino, 1 manojo de perifollo, mantequilla, salsa de pescado, 50 gr de nata líquida .
Se pela el pepino, se quitan las pepitas, se corta en bastoncillos, se hierve al vapor 5 min,
se añade la nata y el pepino a la salsa de pescado rectifica el punto de sal, antes de servir y se le añade el perifollo cortado, se mete el pescado, en una bandeja ligeramente engrasada con mantequilla, en el horno de 5 a 6 min,( termostato 7), se cubre el fondo del plato con la salsa de pepino, sobre ella se coloca el filete de salmón y se decora con el tomate pelado y cortado en daditos.
Cocina sana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
REMEDIOS NATURALES
CABELLOS SECOS 👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...
-
El palacio de los marqueses de Márgena, más conocido como el palacio de los Echevarría, estaba situado en el centro de la población de Dú...
-
LOMO DE CERDO A LA BILBAINA 🐷 Para 6 personas: 1 Kg de filetes de lomo de cerdo, 1 cebolla, 500 gr de salsa de tomate, 250 gr de pimien...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir