lunes, 12 de agosto de 2019

FILETES DE SALMÓN CON PERIFOLLO Y PEPINO

FILETES DE SALMÓN CON PERIFOLLO Y PEPINO

4 filetes de salmón( 600 gr),1 tomate, 1/2 pepino, 1 manojo de perifollo, mantequilla, salsa de pescado, 50 gr de nata líquida .

Se pela el pepino, se quitan las pepitas, se corta en bastoncillos, se hierve al vapor 5 min,
se añade la nata y el pepino a la salsa de pescado rectifica el punto de sal, antes de servir y se le añade el perifollo cortado, se mete el pescado, en una bandeja ligeramente engrasada con mantequilla, en el horno de 5 a 6 min,( termostato 7), se cubre el fondo del plato con la salsa de pepino, sobre ella se coloca el filete de salmón y se decora con el tomate pelado y cortado en daditos.
Cocina sana



No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...