jueves, 8 de agosto de 2019

HUEVOS MOLLETS AL AZAFRÁN

HUEVOS MOLLETS AL AZAFRÁN

4 huevos, 4 cucharadas soperas de nata líquida, 1 pizca de azafrán, sal, 4 rebanadas de pan de molde.

Se meten los huevos en agua fría, se ponen al fuego y cuando rompa a hervir se cuentan 
5 a 6 min de cocción, se escurren, se tuestan las rebanadas de pan de molde, se quita la cáscara a los huevos con cuidado y se colocan sobre las rebanadas, se deslíen, a fuego lento, la nata y el azafrán y se sala ligeramente, se cubren los huevos y se sirve.
Cocina sana




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...