miércoles, 14 de agosto de 2019

SILLA DE CORZO A LA CAZADORA


SILLA DE CORZO A LA CAZADORA

4 filetes gruesos de silla de corzo, de 150 gr cada uno, 15 gr de harina, 3 tomates, 200 gr de setas, 3 cucharadas soperas de nata, sal y pimienta, perejil. ( adobo): 1 L de vino blanco, 1 zanahoria, 1 nabo, 1 cebolla, 1 ramillete de hiervas aromáticas: tomillo, romero, laurel, pimentón, etc...

Se deja la carne en adobo durante 24 h, se escurre, se dora el corzo a la plancha, sin aceite, se añaden los tomates sin pepitas y cortados en cuartos, se riega con el abono filtrado, se mantiene 2 h a fuego lento, se agregan las setas lavadas y se deja de 15 a 20 min más, se rectifica el punto de sal, se espesa la salsa con la harina desleída, se deja unos min y se incorpora la nata, se espolvorea con perejil y se sirve al momento.
Cocina sana





No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...