4 personas: 2 dientes de ajo, 1/2 manojo de menta, 250 gr de yogur, 2 cucharadas de aceite de oliva, pimienta, 500 gr de pechugas de pollo, sal, 100 gr de bacon, 2 cebollas,
8 hojas de laurel, 12 aceitunas negras deshuesadas, 2 cucharadas de aceite.
Pelar los ajos, lavar la menta y sacudirla hasta que esté seca, separar las hojas y picarlas,
mezclar el yogur con el aceite y el ajo majado, agregar con cuidado la menta al yogur y aderezar con pimienta, lavar y secar las pechugas , salpimentarlas y cortarlas en trozos medianos, agregarlos en la marinada de yogur y dejar macerar 30 min, cortar en bacon en tiras anchas, pelar y cuartear las cebollas, retirar la carne de la marinada de yogur, secar con un paño y ensartar en las brochetas alternándolas con el bacon, la cebolla, las hojas de laurel y las aceitunas, freír por ambos lados en el aceite caliente entre 8 a 10 min.
Cocina familiar
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir