ROLLOS DE TERNERA CON QUESO
4 personas: 4 filetes de ternera, sal, pimienta, 1 manojo de albahaca, 1 cucharadita de zumo de limón, 125 gr de mascarpone, 250 gr de tomates, 100 gr de mozzarella, 2 dientes de ajo, 4 lonchas de jamón serrano, 3 cucharadas de aceite de oliva, 125 ml de caldo de ternera, 1 cucharada de concentrado de tomate, 1 cucharadita de maicena.
Lavar los filetes y secar, golpearlos para aplanarlos y salpimentar, lavar la albahaca y sacudirla, picar las hojas muy finas, mézclarlas con el zumo de limón y el mascarpone y salpimentar todo, lavar y secar los tomates, retirar el tallo y escaldar con agua hirviendo,
quitar la piel y las pepitas y cortar la pulpa en dados, partir la mozzarella en tiras , pelar y picar los ajos, untar los filetes de ternera con la salsa de mascarpone y poner una loncha de jamón sobre cada uno, repartir por encima los tomates, la mozzarella y el ajo,
enrollar los filetes y fijar con palillos, a continuación freír bien por ambos lados en el aceite caliente, agregar el caldo y dejar cocer tapados 35 min, retirar de la sartén y reservar calientes, levar a ebullición la salsa con el concentrado de tomate, disolver en ella la maicena para espesarla y salpimentar, acompañar los rollos de carne con la salsa.
Cocina familiar
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