viernes, 11 de octubre de 2019

RÖSTÍ DE ZANAHORIA CON YOGUR Y CEBOLLINO

RÖSTÍ  DE ZANAHORIA CON YOGUR Y CEBOLLINO

4 personas: 500 gr de patatas, 800 gr de zanahorias, 2 manojos de cebollinos, 3 huevos,
sal, pimienta, 1 cucharadita de curry, aceite para freír, 300 gr de yogur.

Lavar, pelar y rallar gruesas las patatas y las zanahorias, lavar el cebollino y escurrir bien,
cortarlo en aros, mezclar la mitad de los cebollinos con los huevos, la patata y la zanahoria, aliñar con la sal, pimienta y curry, moldear los röstí en pequeñas porciones,
dorarlos en una sartén, escurrir sobre papel de cocina y reservarlos calientes, mezclar el yogur con el cebollino restante y salpimentar, servir los röstí con la crema de yogur.
Cocina familiar



No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...