RÖSTÍ DE ZANAHORIA CON YOGUR Y CEBOLLINO
4 personas: 500 gr de patatas, 800 gr de zanahorias, 2 manojos de cebollinos, 3 huevos,
sal, pimienta, 1 cucharadita de curry, aceite para freír, 300 gr de yogur.
Lavar, pelar y rallar gruesas las patatas y las zanahorias, lavar el cebollino y escurrir bien,
cortarlo en aros, mezclar la mitad de los cebollinos con los huevos, la patata y la zanahoria, aliñar con la sal, pimienta y curry, moldear los röstí en pequeñas porciones,
dorarlos en una sartén, escurrir sobre papel de cocina y reservarlos calientes, mezclar el yogur con el cebollino restante y salpimentar, servir los röstí con la crema de yogur.
Cocina familiar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
REMEDIOS NATURALES
CABELLOS SECOS 👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...
-
El palacio de los marqueses de Márgena, más conocido como el palacio de los Echevarría, estaba situado en el centro de la población de Dú...
-
LOMO DE CERDO A LA BILBAINA 🐷 Para 6 personas: 1 Kg de filetes de lomo de cerdo, 1 cebolla, 500 gr de salsa de tomate, 250 gr de pimien...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir