CÓCTEL DE SORBETE DE MANDARINA Y PACHARÁN
2 bolas de helado sorbete de mandarina, 150 ml de Pacharán, 2 cucharadas de azúcar.
En primer lugar, cogemos de la tarrina las 2 bolas de helado,( sorbete de mandarina)
y las batimos, le añadimos, 150 ml de aroma de Pacharán, cuando tenemos la mezcla lo servimos con una copa y decoramos el borde con limón natural y azúcar.
Cocina exquisita
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
PENSAMIENTOS
INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación, de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...
-
El palacio de los marqueses de Márgena, más conocido como el palacio de los Echevarría, estaba situado en el centro de la población de Dú...
-
LOMO DE CERDO A LA BILBAINA 🐷 Para 6 personas: 1 Kg de filetes de lomo de cerdo, 1 cebolla, 500 gr de salsa de tomate, 250 gr de pimien...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir