martes, 25 de febrero de 2020

POLLO RELLENO CON PATATAS AL HORNO

POLLO RELLENO CON PATATAS AL HORNO

1 pollo de 1 kg, sal gorda, 1 puñado de champiñones, 1/2 cubito de carne, 1 cebolla picada, 1 huevo, 4 cucharadas de parmesano rallado, sal y pimienta, 2 rebanadas de pan de molde desmenuzadas, perejil y ajo, ( para las patatas al horno) : 500 gr de patatas pequeñas, 1 ramito de savia y romero, aceite de oliva, sal y pimienta.

Deshacer el cubito de caldo, añadir los champiñones troceados, el pan, la cebolla, el perejil y el ajo triturados, dejar cocer bien, añadir el resto de los ingredientes, limpiar bien el pollo y rellenarlo, cerrar la obertura con un palillo, colocarlo en una fuente cubierta se sal y con el resto cubrir el pollo y ponerlo al horno unos 15 min, dejar reposar.
Para conseguir un dorado más crujiente poner sobre el pollo mantequilla y un poco de miel, ponerlo al grill unos minutos , pelar las patatas , lavarlas y secar, ponerlas en una fuente grande para formar una sola capa, rociarlas con 4 cucharadas de aceite y espolvorearlas con las hierbas, la sal y pimienta, poner al horno unos 12 min, dándoles dos o tres vueltas, dejar reposar 3 min y servir acompañando el pollo.
La cocina de nana



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