SALSA DE ARÁNDANOS
170 gr de, arándanos desecados 200 gr de azúcar, 150 ml de agua, la cáscara de una naranja, sal.
Macerar los arándanos durante unas horas en zumo de arándanos o de manzana, introducirlos en una olla junto con el azúcar y la cáscara de naranja rallada, hervir a fuego medio removiendo regularmente añadir sal al gusto y dejar enfriar.
Cocina exquisita
lunes, 3 de febrero de 2020
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
REMEDIOS NATURALES
CABELLOS SECOS 👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...
-
El palacio de los marqueses de Márgena, más conocido como el palacio de los Echevarría, estaba situado en el centro de la población de Dú...
-
LOMO DE CERDO A LA BILBAINA 🐷 Para 6 personas: 1 Kg de filetes de lomo de cerdo, 1 cebolla, 500 gr de salsa de tomate, 250 gr de pimien...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir