miércoles, 27 de mayo de 2020

COPA VARIADA

COPA VARIADA

4 porciones de helado de vainilla, 100 gr de fresas, 1 mango, 100 gr de requesón, 
1 vasito de calvados, 200 gr de chocolate fondant, 1/2 L de leche.

Se limpian las fresas, se pela el mango y se corta a trocitos, en cada copa de cristal se pone una porción de helado de vainilla, repartiendo por encima el requesón desmenuzado
se adorna con las frutas y se rocía con un chorrito de calvados, al servir se cubre con chocolate caliente que tenemos ya preparado con la leche y el chocolate fondant, 
lo podemos acompañar con barquillos, galletas o bizcochos.
Postres rápidos



No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...