martes, 26 de mayo de 2020

COPA HELADA DE CEREZAS

COPA HELADA DE CEREZAS

4 porciones de helado de vainilla, 500 gr de cerezas, 3 cucharadas soperas de azúcar,
2 cucharadas soperas de kirsch.

Lavar y deshuesar las cerezas, guardando el jugo que dejen, ponerlas a macerar en un bol
con su jugo, el azúcar y el kirsch, durante 1 h dentro de la nevera, preparar las copas
poniendo en el fondo una capa de cerezas, encima una porción de helado de vainilla y luego el resto de las cerezas, rociar con el jugo de la maceración y servir, acompañar con bizcochos , galletas o barquillos.
Postres rápidos



No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...