PASTEL DE PIÑA
1 lata de piña, 100 gr de azúcar, 150 gr de mantequilla, 3 huevos, un sobre de levadura en polvo, 1 limón.
Se carameliza el fondo de un molde con 50 gr de azúcar y un chorrito de zumo de limón, se aparta del fuego y se pone directamente sobre el azúcar caramelizado las rodajas de piña bien escurridas, en un bol se trabajan la harina, el azúcar y los huevos, incorporándolos uno a uno, finalmente se añaden 100 gr de mantequilla fundida y la levadura, se vierte esta pasta sobre las rodajas de piña, se cuece al horno suave 30 min
se desmolda sobre una fuente de servir recién sacada del horno, se sirve frío.
postres rápidos
sábado, 16 de mayo de 2020
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
REMEDIOS NATURALES
CABELLOS SECOS 👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...
-
El palacio de los marqueses de Márgena, más conocido como el palacio de los Echevarría, estaba situado en el centro de la población de Dú...
-
LOMO DE CERDO A LA BILBAINA 🐷 Para 6 personas: 1 Kg de filetes de lomo de cerdo, 1 cebolla, 500 gr de salsa de tomate, 250 gr de pimien...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir