martes, 2 de junio de 2020

HELADO DE JIJONA

HELADO DE JIJONA

1/2 barra de turrón de jijona, 250 gr de nata batida, 1/4 l de leche, 1 cucharada de azúcar

Se mezclan la leche, el turrón y el azúcar con la batidora, se pone al fuego y se remueve con una cuchara de madera hasta que empiece a hervir, tiene que quedar como una crema no muy espesa, se aparta del fuego y se deja enfriar, cuando esté frío se añade la nata mezclando todo bien, se vierte en un molde y se pone en el congelador, 24 h,
también lo podemos poner en recipientes individuales y acompañado de barquillos o galletas.
Postres rápidos




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...