jueves, 25 de junio de 2020

PASTEL DE SALMÓN

PASTEL DE SALMÓN

3/4 kg de salmón fresco, varias lonchas de salmón ahumado, ( las suficientes para cubrir el pastel), 6 langostinos pelados, 2 yemas de huevo, 6 claras de huevo, 1 vaso pequeño de nata líquida, 1 cucharada de mantequilla, 1 lata pequeña de espárragos verdes, sal y pimienta, 1/2 cucharadita de canela en polvo.

En la batidora triturar el salmón junto con los langostinos y añadir la sal y la pimienta,
añadir las yemas de huevo, las claras montadas a punto de nieve, la nata líquida y la canela, mezclar bien, verter en un molde alargado previamente untado de mantequilla,
cubrir con papel transparente, pinchar varias veces con un tenedor, meter en el microondas 15 min, al 75% de potencia, sacar del horno, comprobar que el pastel esté cuajado, dejar reposar y desmoldar, disponer el pastel en una fuente, cubrir con las lonchas de salmón ahumado y adornar con los espárragos.
Cocinar con microondas


No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...