PIZZA
DE RÚCULA
400 gr de harina de trigo, 200 ml de agua, 7 gr de
levadura fresca, 2 cucharadas de aceite de oliva, sal, 100 gr de tomate triturado,180
gr de queso ahumado, 100 gr de rúcula,1 cebolla morada, 100 gr de tomates
cherry.
Poner la harina en un cuenco grande y disolver la
levadura fresca en el agua a temperatura ambiente, añadir la harina y mezclar
con las manos, agregar sal y aceite de oliva para seguir amasando
homogéneamente unos 10 min, espolvorear harina sobre la encimera para seguir
amasando, hasta conseguir el punto de estirado óptimo, hacer un bollo y ponerlo
de vuelta en un cuenco de cristal, dejar reposar tapado con un paño 30 min para
que suba,
Cuando haya subido poner de nuevo harina en la
encimera para que no se pegue, amasar con un rodillo de cocina hasta que la
masa quede redonda y fina, poner en el horno a 180 grados, De 10 a 15 min, para que se cocine la masa,
sacarla cuando esté casi lista y poner el tomate triturado en la base,
cubriéndolo con el queso, los tomates cherry y la cebolla, volver a meter la
pizza en el horno 10 min, hasta que el queso se derrita y tueste, cuando esté
lista ,sacarla y añadir las hojas de rúcula.
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