martes, 4 de agosto de 2020

ACELGAS EN ADOBO

ACELGAS EN ADOBO

800 gr de acelgas, 100 cl de aceite de oliva, 3 dientes de ajo, 50 gr de miga de pan, pimentón dulce o picante, vinagre, 2 huevos cocidos y sal.

Cocer las acelgas 8 min, en la olla a presión y escurrir, freír en una sartén los ajos y cuando estén dorados  reservar, cuando el aceite esté templado añadir el pimentón y mover bien, dejar enfriar y añadir el vinagre, machacar los ajos en un mortero, añadir al mortero el pimentón y el pan remojado en agua, machacar todo hasta lograr una masa homogénea, añadir un poco de agua de la cocción de las acelgas para hacer una salsa y echar sobre las acelgas y remover todo bien, poner en una cazuela de barro y  junto con los huevos cocidos picados y meter en el horno, servir caliente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

   LECCIÓN DE VIDA  🙇 Quién no aprende a valorar a las personas un día mirará a su alrededor  y estará solo o sola.