CHOUCROUTE
400 gr de choucroute, 200 gr de patatas peladas, 100 gr de cebolla, 4 salchichas Frankfur, 1 vaso de vino blanco, zumo de limón, 1 clavo de especia, 100 gr de bacón, 1 corteza de tocino curado, pimienta, 1 cucharada sopera de bayas de enebro,sal, 100 gr de manteca de cerdo, zanahorias, lacón.
Cocer la choucroute 2 min en agua hirviendo, sacar y escurrir, en una olla a presión poner la manteca de cerdo, el lacón, la corteza de tocino, las bayas de enebro, la cebolla picada y el clavo, las zanahorias en rodajas, la choucroute, la pimienta, el zumo de limón, el vino blanco y medio vaso de agua, tapar la olla y cocer 25 min, abrir la olla y poner las patatas, volver a cerrar y cocer 10 min más, calentar las salchichas en agua caliente y servir junto lo que tenemos cocido.
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