sábado, 19 de septiembre de 2020

COCIDO DE CÁDIZ

COCIDO DE CÁDIZ 💃

 3oo gr de garbanzos en remojo, 250 gr de judías verdes, 200 gr de cebolla, 2 dientes de ajo, 300 gr de carne de cerdo y ternera, pimentón dulce, chorizo, 200 gr de calabaza, 200 gr de patatas, 75 gr de manteca de cerdo, 2 pimientos verdes, sal, pimienta, 1 L de agua, 25 gr de tocino. 

 Poner en la olla a presión 1 L, de agua a hervir, añadir los garbanzos, cuando el agua empiece a hervir de nuevo se le van añadiendo la carne, el tocino, la cebolla, la manteca y el pimiento, cocer 30 min, después se añaden las judías, la calabaza, el chorizo y las patatas, cocer 10 min, (se suele acompañar de una salsa): asar un tomate se pela y se despepita,se machaca en un mortero pimienta, cominos y un poco de la calabaza cocida, el tomate asado, un poco de vinagre y se vierte por encima del cocido.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...