sábado, 24 de octubre de 2020

CODORNICES BORRACHAS


                                                      CODORNICES BORRACHAS  
                                                         

8 codornices , 1 vaso de vino blanco, 2 copitas de brandy o coñac,  100 gr de tocino, 1 vasito de leche,1 huevo batido, 100 gr de manteca de cerdo, 1 vaso de agua.

Dorar las codornices en la olla a presión con el tocino y la manteca, añadir el vino y el brandy, se le da fuego y cuando se apaga se pone un vaso de agua, tapar la olla, cocer 7 min, sacar las codornices y en la salsa que nos quede se añade un vasito de leche y se mezcla, añadir la yema de huevo batida cuando la salsa se enfríe un poco para que no se corte, servir.




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  ÁLOE El áloe, rey de la belleza Además de decorativo, el áloe es una planta que ofrece infinidad de aplicaciones.  Se utiliza para elabora...