jueves, 29 de octubre de 2020

PATAS DE CERDO A LA ASTURIANA

 PATAS DE CERDO A LA ASTURIANA    🐖

4 patas de cerdo, 100 cl de aceite, 100 gr de cebolla picada, pimienta, laurel, perejil, pimentón dulce o picante, guindilla, 1 cucharada de harina, 1 vaso de vino blanco.

Cocer las patas de cerdo partidas por la mitad en la olla a presión 30 min, reservar y poner después la cebolla y el aceite, cuando empiece a tomar color se le añade la cucharada de harina y se revuelve bien, añadir el vino blanco y las especias junto con el vaso de agua y las patas ,cocer 30 min, triturar el contenido (sin las patas) para hacer una salsa ,añadir las patas y se le da un suave hervor de 5 min.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  ÁLOE El áloe, rey de la belleza Además de decorativo, el áloe es una planta que ofrece infinidad de aplicaciones.  Se utiliza para elabora...