jueves, 1 de octubre de 2020

PULPO CON ARROZ

 PULPO CON ARROZ

500 gr de pulpo fresco y limpio, 200 gr de arroz, 100 gr de puré de tomate espeso, 100 cl de aceite,
1/4 L de agua, 2 dientes de ajo, 200 gr de cebolla, especias, sal y pimentón.

Limpiar el pulpo y se trocea, cocer en olla a presión con 1/4 L de agua, cocer 45 min, se saca y se reserva,  poner en la olla, el aceite, la cebolla y los ajos muy picados,  cuando se empiece a dorar se añade el puré de tomate, se especia con pimentón y las especias que nos gusten, se le añade el arroz y se rehoga , se le añade 250 cl de agua de la cocción del pulpo, se tapa la olla y se deja cocer 10 min.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

RINCÓN DE POESÍA

  SEMANA SANTA  La Semana Santa es para muchos  la muerte de un gran hombre pero los que conocen a Jesús,  pueden afirmar que además de reco...