![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjLNd5DsAb3b9DtbFKkGAlEO9U8uyfcOipv0LmjGzBzSO9Ax8sM1KSV8_eSN3dw1g61QG_jhTo2YJQJ_c6guJ43SobmuIRi0HxBeptd7nZopmiSXInO_QrDp-kYzGJd0kBZEgDY1thIkpY/w40-h40/d1226f474f75e57ff5f94f8bb338ca43.jpg)
800 gr de callos, 1 L de agua, 30 gr de sal, pimienta, laurel, clavillo, 150 gr de cebolla, 2 dientes de ajo, 1 vaso de vino blanco, 1 ramita de perejil, 1 zanahoria, hojas verdes de puerro.
Poner en la olla a presión los callos limpios y cubrirlos con agua, añadir la zanahoria, la parte verde de los puerros, la cebolla, ajo, perejil , pimienta, clavo, laurel , sal y el vino, tapar la olla y cocer 60 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir