miércoles, 16 de diciembre de 2020

ENSALADA BRASILEÑA

 ENSALADA BRASILEÑA

500 gr de gambas cocidas, 300 gr de palmitos en conserva, 2 aguacates, 4 cucharadas de aceite de cacahuete, 3 cucharadas de vinagre de miel, 2 cucharadas de cilantro, sal y pimienta.

Combinar el aceite con el vinagre  y cilandro, sazonar con sal y pimienta recién molida, mezclar enérgicamente hasta que emulsione, escurrir los palmitos y cortarlos en discos de 1 cm, pelar los aguacates quitar el hueso y cortar en lonchas finas, ponerlo todo junto en una fuente, regar con la vinagreta y mezclar todo suavemente, decorar con unas hojitas de cilantro y servir frío.
Cocina de nana.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...