jueves, 11 de febrero de 2021

ALCACHOFAS RELLENAS

 ALCACHOFAS RELLENAS  🐷

4 personas: 8 alcachofas grandes limpias, zumo de limón, 4 huevos, 225 gr de carne picada de cerdo, 2 trozos de pan sin corteza, 2 cucharadas de cilantro y perejil picados, sal y pimienta.

Hervir las alcachofas en agua salada y limón, extraer el centro de las alcachofas,  Freír en un poco de aceite la carne picada mezclar con el pan y los demás productos, añadir los huevos batidos y los centros de alcachofas picados, mezclar todo y rellenar las alcachofas cocidas, poner en el horno con un poco de perejil o cilantro, se le puede añadir un poco de queso rallado.

Cocina andalusí



No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

RINCÓN DE POESÍA

  SEMANA SANTA  La Semana Santa es para muchos  la muerte de un gran hombre pero los que conocen a Jesús,  pueden afirmar que además de reco...