sábado, 13 de febrero de 2021

CABRITO A LA CASTELLANA

 CABRITO  A LA CASTELLANA  🐐

Para 6 personas: 1 Kg y 1/2 de   cabrito ( de la paletilla), 1/4 de zanahorias pequeñas, 3 dientes de ajo, 2 vasos pequeños de aceite, 3 cucharadas soperas de vinagre, un manojo pequeño de perejil, pimienta blanca molida, aceite y sal.

Trocear la carne, pelar las zanahorias y cortarlas en juliana, pelar los dientes de ajo, en una sartén con el aceite caliente saltear las zanahorias, salpimentar y una vez doradas reservarlas, en el mismo aceite dorar los dientes de ajo enteros  y ponerlos en un mortero, freír en la sartén los trozos de cabrito, espolvorear con sal y pimienta,  cuando estén dorados ponerlos en una fuente de horno, machacar  los ajos en el mortero añadir el perejil y seguir machacando añadiendo el vinagre y un vaso y medio de agua , verter la mezcla sobre la carne , introducir en el horno 1/2 h,  servir el cabrito adornado con las zanahorias.

Cocina española



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