lunes, 1 de febrero de 2021

SOPA DE CEREZAS

 SOPA DE CEREZAS  🍒

1/2 Kg de cerezas, canela, zumo de 2 limones, 600 ml de crema ácida o cuajada diluida, 1 botella de mosto blanco (vino blanco seco) y miel.

Extraer los huesos de las cerezas y hervir 5 min con el mosto y el zumo de limón, pasar por un colador  y utilizar el líquido hirviéndolo con canela y un poco más de zumo de limón, enfriar e introducir la cuajada haciendo una mezcla suave,  añadir un poco de miel si resulta ácida, servir fría o caliente, también podemos utilizarla para cocinar el atún en cazuela con azafrán, vinagre y almendras trituradas, podemos sustituir las cerezas por ciruelas pasas.

Cocina andalusí




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  ÁLOE El áloe, rey de la belleza Además de decorativo, el áloe es una planta que ofrece infinidad de aplicaciones.  Se utiliza para elabora...